Biscotti senza uova e burro _ Senza Glutine
Ecco una valida alternativa di biscotti senza uova e burro che non contengono glutine.
Ingredienti:
- 60 g farina di grano saraceno
- 60 g farina di riso
- 60 g nocciole
- 15 g amido di mais
- 35 g olio evo
- 15 g latte vegetale o latte scremato
- mezzo cucchiaino di lievito
- 1 pizzico di sale
- 80 g miele
Tritate le nocciole fino ad ottenere una farina e versatela in una ciotola unendo le restanti polveri .
Mescolate bene e poi aggiungete i liquidi: il miele, l’olio e il cucchiaio di latte .
Impastate bene con le mani fino ad ottenere un panetto omogeneo.
Con un mattarello stendete la frolla tra due fogli di carta da forno fino a raggiungere uno spessore di circa 5 mm.
Ricavate dei biscotti usando uno stampino e disponeteli su una teglia foderata con carta da forno.
Infornate in forno statico a 180°C per 16 minuti.
Commenti
Posta un commento