Biscotti senza uova e burro _ Senza Glutine


Ecco una valida alternativa di biscotti senza uova e burro che non contengono glutine.




Ingredienti:
  • 60 g farina di grano saraceno
  • 60 g farina di riso
  • 60 g nocciole
  • 15 g amido di mais
  • 35 g olio evo
  • 15 g latte vegetale o latte scremato
  • mezzo cucchiaino di lievito
  • 1 pizzico di sale
  • 80 g miele



Tritate le nocciole fino ad ottenere una farina e versatela in una ciotola unendo le restanti polveri . 

Mescolate bene e poi aggiungete i liquidi: il miele, l’olio e il cucchiaio di latte . 

Impastate bene con le mani fino ad ottenere un panetto omogeneo. 
Con un mattarello stendete la frolla tra due fogli di carta da forno fino a raggiungere uno spessore di circa 5 mm. 

Ricavate dei biscotti usando uno stampino e disponeteli su una teglia foderata con carta da forno. 

Infornate in forno statico a 180°C per 16 minuti.

Commenti

Post popolari in questo blog

Alimentazione: Chiariamoci le idee!

Ora dell'aperitivo?

Una merenda per l'estate?