Ciambella Light


Per chi preferisce una ciambella a colazione ecco una gustosa ricetta di ciambella light



Ingredienti:
  • 180 g Zucchero di canna 
  • 200 g Farina 00 o integrale 
  • 80 g Fecola di patate 
  • 250 g Latte scremato o vegetale a temperatura ambiente 
  • 120 g Olio di semi 
  • Scorza di limone 
  • 16 g Lievito in polvere per dolci 



Setacciate le polveri in una ciotola, aggiungete lo zucchero e mescolate. 

Versate il latte a filo mescolando contemporaneamente con una frusta per evitare la formazione di grumi e quando si sarà ben amalgamato, versate l’olio di semi a filo, sempre mescolando con la frusta. 

Infine aggiungete la scorza di limone grattugiata e mescolate ancora per rendere l’impasto omogeneo. 


Versate nello stampo e cuocete la ciambella in forno statico preriscaldato a 170° per 35-40 minuti. 

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