Ciambella Light
Per chi preferisce una ciambella a colazione ecco una gustosa ricetta di ciambella light
Ingredienti:
- 180 g Zucchero di canna
- 200 g Farina 00 o integrale
- 80 g Fecola di patate
- 250 g Latte scremato o vegetale a temperatura ambiente
- 120 g Olio di semi
- 1 Scorza di limone
- 16 g Lievito in polvere per dolci
Setacciate le polveri in una ciotola, aggiungete lo zucchero e mescolate.
Versate il latte a filo mescolando contemporaneamente con una frusta per evitare la formazione di grumi e quando si sarà ben amalgamato, versate l’olio di semi a filo, sempre mescolando con la frusta.
Infine aggiungete la scorza di limone grattugiata e mescolate ancora per rendere l’impasto omogeneo.
Versate nello stampo e cuocete la ciambella in forno statico preriscaldato a 170° per 35-40 minuti.
Commenti
Posta un commento