Ciambella light _ al Cacao



Ciambella con variante al cacao e succo d'arancia




Ingredienti:
  •  200 g di farina integrale
  • 250 g di zucchero di canna
  • 75 g di cacao amaro
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 380 ml di latte scremato o vegetale
  • 50 ml di succo d’arancia naturale 
  • 40 ml di olio di semi
  • 1 cucchiaio di essenza di vaniglia


Setacciate le polveri in una ciotola e aggiungete lo zucchero e mescolate. 

Aggiungete il latte, il succo d'arancia, l'olio e l'essenza di vaniglia e continuate a mescolare fino ad ottenere un impasto omogeneo.


Versate l'impasto in uno stampo ed infornate la torta in forno a 160 gradi per 35 minuti .

Commenti

Post popolari in questo blog

Alimentazione: Chiariamoci le idee!

Ora dell'aperitivo?

Una merenda per l'estate?