Biscotti senza uova e burro
Una ricetta per la vostra colazione! Potete sostituire le spezie con quelle che preferite!
Ingredienti :
- 200 g di farina integrale
- 1/2 cucchiaino di bicarbonato
- 110 g di zucchero di canna
- 35 ml di olio d'oliva
- 1 cucchiaino di cannella
- 1 cucchiaino di zenzero
- 1 cucchiaino di essenza di vaniglia
- 1 cucchiaio di acqua
Mettete in una ciotola la farina, aggiungete le polveri ed infine l’olio, impastate e poi aggiungete 1 o 2 cucchiai di acqua fredda.
Con l'impasto ottenuto formate una palla, avvolgete nella pellicola e fate riposare in frigo per 1 ora.
Riprendete l'impasto e stendetelo su un piano infarinato creando uno spessore di circa 3 mm.
Ritagliate ora i biscotti con la formina che preferite.
Mettete i biscotti così ottenuti su una teglia ricoperta di carta forno.
Infornate e cuocete i biscotti a 180°C in forno ventilato già caldo, per 15 minuti.
Commenti
Posta un commento