Biscotti senza uova e burro

                


Una ricetta per la vostra colazione! Potete sostituire le spezie con quelle che preferite!



Ingredienti :   



  •   200 g di farina integrale
  • 1/2 cucchiaino di bicarbonato
  • 110 g di zucchero di canna
  • 35 ml di olio d'oliva
  • 1 cucchiaino di cannella
  • 1 cucchiaino di zenzero
  • 1 cucchiaino di essenza di vaniglia
  • 1 cucchiaio di acqua





Mettete in una ciotola la farina, aggiungete le polveri ed infine l’olio, impastate e poi aggiungete 1 o 2 cucchiai di acqua fredda.

Con l'impasto ottenuto formate una palla, avvolgete nella pellicola e fate riposare in frigo per 1 ora.

Riprendete l'impasto e stendetelo su un piano infarinato creando uno spessore di circa 3 mm.

Ritagliate ora i biscotti con la formina che preferite.

Mettete i biscotti così ottenuti su una teglia ricoperta di carta forno.



Infornate e cuocete i biscotti a 180°C in forno ventilato già caldo, per 15 minuti.

Commenti

Post popolari in questo blog

Alimentazione: Chiariamoci le idee!

Ora dell'aperitivo?

Una merenda per l'estate?